La Casta cuina

Receptes que sí funcionen.

magdalenas sin-sin

0

Magdalenas sin-sin o también llamadas los intolerantes-también-tienen-derecho-a-vivir. Sí, vamos a integrarlos!!! No los rechacemos!!! No los odies cuando tienen que venir a cenar a tu casa… también son personas. Bromas a parte, cada día más tenemos gente a nuestro alrededor con intolerancias y estas magdalenas de coco son sin gluten y sin lactosa. También puedes hacerlo como un bizcocho y decorar con chocolate negro y coco rallado por encima, por ejemplo, y estará buenísimo. Son esponjosas y suaves… Nos sirven como rectea base porqué puedes sustituir la leche de arroz por la de avena y ponemos una cucharada de cacao y una de vainilla y ya tenemos otro sabor, o usaremos harina de almendras y ralladura de naranja o… podemos añadir nueces, pepitas de chocolate, piñones,…

INGREDIENTES

  • 250 gr de harina de arroz
  • 4 huevos
  • 1 tsp de levadura química
  • 100 ml de aceite de girasol
  • 250 ml de leche de arroz de coco
  • 80 gr de coco deshidratado

Lo más importante es blanquear los huevos con el azúcar hasta que doblen su volumen. Añadimos en un hilo el aceite pero batiendo lentamente. Ponemos la harina, la levadura y la leche. Finalmente incorporamos el coco. Yo siempre que hago magdalenas caliento el horno a 250ºC y cuando pongo la bandeja lo bajo a 170ºc. Tardaran unos 13 minutos o más, nunca se sabe…

 

 

Facebooktwittergoogle_plusmailFacebooktwittergoogle_plusmail

So, what do you think ?