Mi marido es un fan total del xocolate blanco pero el pobre siempre que pide un postre de xocolate blanco, una mousse, un flan, una tarta… nunca queda satisfecho. Y es que trabajar con el xocolate blanca no es fácil y decepciona bastante… Primero en muchas recteas lo combinen con frutas del bosque, por el contraste, y después nunca acaban de tener el sabor que tenías en la cabeza y sabe más sabor como de mantequilla… Pero aquí tenemos una receta que sí funciona, si sabe a chocolate y sí le encanta a mi marido.
INGREDIENTES.
- 100 gr de chocolate blanco
- 300 ml de nata con un 35% de materia grasa
- 60 gr de yogurt
- 40 gr de azúcar glas
En un cazo calentamos la nata con el chocolate blanco y dejamos enfriar. Incorporamos el yogurt y el azúcar. Lo ponemos en la heladora unos 25 minutos y después 4 horas en el congelador.
![Share on Facebook Facebook](https://lacastacuina.cat/wp-content/plugins/social-media-feather/synved-social/image/social/regular/16x16/facebook.png)
![Share on Twitter twitter](https://lacastacuina.cat/wp-content/plugins/social-media-feather/synved-social/image/social/regular/16x16/twitter.png)
![Share by email mail](https://lacastacuina.cat/wp-content/plugins/social-media-feather/synved-social/image/social/regular/16x16/mail.png)
![Share on Facebook Facebook](https://lacastacuina.cat/wp-content/plugins/social-media-feather/synved-social/image/social/regular/32x32/facebook.png)
![Share on Twitter twitter](https://lacastacuina.cat/wp-content/plugins/social-media-feather/synved-social/image/social/regular/32x32/twitter.png)
![Share by email mail](https://lacastacuina.cat/wp-content/plugins/social-media-feather/synved-social/image/social/regular/32x32/mail.png)
So, what do you think ?