Esta receta primero me enfureció… Prometían que sabía como una tarta de queso pero con otra textura y no es verdad! Por eso no la iba a publicar pero la verdad es que el bizcocho de queso está bueno… y claro… quizás no sea revolucionario, ni nada original pero funciona! Es un bizcocho denso y sí tiene un sabrocito a queso fresco y con mermelada casera de fresas es una delicia… y creedme que no quería que me gustara! No soporto que me engañen! Un cosa es hacer una receta y que no te guste, muy dulce, muchas especies, chocolate muy amargo… pero otra es que te digan una cosa y no sea verdad pero gracias a mi no tendréis estos disgutos. Lo sé, estáis llorando de agradecimiento.
INGREDIENTES
- 250 gr de Philadelphia
- 4 huevos
- 125 ml de nata
- 50 ml de aceite de girasol
- 250 gr de azúcar
- 200 gr de harina
- 2 tsp de levadura química
Es importante que los ingredientes estén a temperatura ambiente menos la nata. Montamos ligeramente la nata, no a punto de nieve y la reservamos. Batimos los huevos con el azúcar hasta que blanqueen y doblen su volumen. Añadimos poco a poco el aceite, la nata y el queso. Ahora ponemos la harina y la levadura tamizados y al horno a 180ºC unos 35-40 minutos.
So, what do you think ?