La Casta cuina

Receptes que sí funcionen.

bundt de piña colada

Comments Off on bundt de piña colada

Pero qué he hecho?! Acabo de hacer un bundt delicioso!!! Preguntadle al sr. Casta que no podía para de comerlo… He vuelto a los 90, mi adolescencia! Las camisas de cuadros, Kurt Cobain, las discotecas de tarde y la piña colada!!! Uuuuahajajaja! Pero esta vez en forma de bundt de piña colada 20 años después… Estamos de acuerdo que no es precioso pero sabe a piña, coco y ron… Una combinación casposa como el crocanti pero que está buenísima, porqué los clásicos se tienen que revisionar y traer al presente. Córtate un buen trozo y ponte de fondo I don’t want to miss a thing!!!

INGREDIENTES

  • 300 gr de azúcar moreno
  • 175 gr de mantequilla a temperatura ambiente
  • 4 huevos
  • 250 gr de harina
  • 200 ml de leche de coco
  • 60 gr de coco rayado
  • 1 tsp de vainilla en pasta
  • 1 tsp de bicarbonat
  • 1 tsp de levadura química
  • 2 tbsp de ron
  • 140 gr de piña en lata
  • GLASEADO: 300 gr de azúcar glas, 2 tsp de leche de coco, 2tsp de zumo de piña i 1 tsp de ron

Blanqueamos la mantequilla con el azúcar un buen rato hasta que quede aireada. Añadimos los huevos uno a uno mientras batimos. Incorporamos la vainilla y el ron. Añadimos un tercio de la harina, el coco, la levadura y el bicarbonato tamizados y luego la mitad de la leche de coco. Incorporamos otro tercio de los ingredientes secos y la otra mitad de la leche. Acabamos con el último tercio de la harina. Ponemos los trozos de piña bien escurrida y reservamos el zumo para el glaseado. Ponemos el bundt 55 minutos a 180ºC. Una vez frío lo glaseamos. Tamizamos el azúcar, añadimos la leche de coco, la piña y el coco y batimos. Lo bañamos indecentemente…

 

Facebooktwittergoogle_plusmailFacebooktwittergoogle_plusmail

Comments are closed.