Pero qué he hecho?! Acabo de hacer un bundt delicioso!!! Preguntadle al sr. Casta que no podía para de comerlo… He vuelto a los 90, mi adolescencia! Las camisas de cuadros, Kurt Cobain, las discotecas de tarde y la piña colada!!! Uuuuahajajaja! Pero esta vez en forma de bundt de piña colada 20 años después… Estamos de acuerdo que no es precioso pero sabe a piña, coco y ron… Una combinación casposa como el crocanti pero que está buenísima, porqué los clásicos se tienen que revisionar y traer al presente. Córtate un buen trozo y ponte de fondo I don’t want to miss a thing!!!
INGREDIENTES
- 300 gr de azúcar moreno
- 175 gr de mantequilla a temperatura ambiente
- 4 huevos
- 250 gr de harina
- 200 ml de leche de coco
- 60 gr de coco rayado
- 1 tsp de vainilla en pasta
- 1 tsp de bicarbonat
- 1 tsp de levadura química
- 2 tbsp de ron
- 140 gr de piña en lata
- GLASEADO: 300 gr de azúcar glas, 2 tsp de leche de coco, 2tsp de zumo de piña i 1 tsp de ron
Blanqueamos la mantequilla con el azúcar un buen rato hasta que quede aireada. Añadimos los huevos uno a uno mientras batimos. Incorporamos la vainilla y el ron. Añadimos un tercio de la harina, el coco, la levadura y el bicarbonato tamizados y luego la mitad de la leche de coco. Incorporamos otro tercio de los ingredientes secos y la otra mitad de la leche. Acabamos con el último tercio de la harina. Ponemos los trozos de piña bien escurrida y reservamos el zumo para el glaseado. Ponemos el bundt 55 minutos a 180ºC. Una vez frío lo glaseamos. Tamizamos el azúcar, añadimos la leche de coco, la piña y el coco y batimos. Lo bañamos indecentemente…