Muuuuy cremoso… este helado de castañas con un toque de ron es fácil y delicioso… Fácil porqué no necesita heladera y, lo más importante, no tienes que removerlo cada dos horas para que no se cristalice, cosa bastante pesada de hacer y siempre que lo hago me veo como la imagen de los yogures La Lechera!!! Con cofia y todo. Se mantiene cremoso por el alcohol que no se congela, tiene una textura untuosa y te encantará si eres amante de la crema de castañas. Sino has probado la crema de castañas, estás tardando!!! Es un sabor muy especial…
INGREDIENTES
- 375 gr de crema de castañas
- 300 ml de nata
- 50 gr de azúcar glas
- 2 cucharadas de ron
Mezclamos la crema de castañas con el ron. Montamos la nata con el azúcar. Lo incorporamos, a la nevera y ya está!!!
![Share on Facebook Facebook](https://lacastacuina.cat/wp-content/plugins/social-media-feather/synved-social/image/social/regular/16x16/facebook.png)
![Share on Twitter twitter](https://lacastacuina.cat/wp-content/plugins/social-media-feather/synved-social/image/social/regular/16x16/twitter.png)
![Share by email mail](https://lacastacuina.cat/wp-content/plugins/social-media-feather/synved-social/image/social/regular/16x16/mail.png)
![Share on Facebook Facebook](https://lacastacuina.cat/wp-content/plugins/social-media-feather/synved-social/image/social/regular/32x32/facebook.png)
![Share on Twitter twitter](https://lacastacuina.cat/wp-content/plugins/social-media-feather/synved-social/image/social/regular/32x32/twitter.png)
![Share by email mail](https://lacastacuina.cat/wp-content/plugins/social-media-feather/synved-social/image/social/regular/32x32/mail.png)