Sabéis esas personas que con una boina y un cinturón se hacen un disfraz increíble? Son los mismos que con tres ingredientes te hacen un plato tailandés, un armario con un palet, unas vacaciones increíbles a las Maldivas con un click y dos post-it… Puaj! Yo no pertenezco a estas personas… Mis ideas son tan malas que necesito mil cosas para intentar hacer una cosa efectista, soy rebuscada y complicada y acabo haciendo cada castaña!!! Pues he querido encontrar un postre que quede bien y que sea fácil y que a todo el mundo le guste y, y, y… la mejor idea que he tenido es una tarta de fresas! Fácil y sofisticado porqué la crema pastelera es de chocolate blanco! Y precioso… Aix…
INGREDIENTES
- Masa hojaldre, de la marca Buittoni
- Crema pastelera de chocolate blanco
- Fresas
- Gelatina de fresa
Hacemos la crema pastelera de chocolate blanco o la que más nos guste. Para enfriarla yo recomiendo estenderla en un plato grande y taparla con film. Dejar en la nevera un par de horas. Cocer el hojaldre, haced un círculo con papel de horno y colocad encima garbanzos secos como peso para que quede plano en la base. El horno tiene que estar a 220ºC y un cuarto de hora. Para rellenar la tarta os recomiendo poner la crema con manga pastelera. Con gracia disponed las fresas. Preparad la gelatina de fresas según las instrucciones del envase y pintad las fresas. Le da brillo y refuerza el sabor de las fresas, tampoco las bañéis!!! A la nevera y a presumir.