Estamos requetén bien, cubiertos de chocolate y con cuerpo de cacahué… Cacahué? En serio? Vale, es un hit pero no había manera de decir cacahuete? Si ahora se te ha pegado la canción no quieres saber como te obesionaran estas magdalenas de conguitos… Son especiales, el sabor es complejo pero si te gustan los conguitos las tienes que probar, que no te eche para atrás la mantequilla de cacahuetes, es rara pero engancha… Somos los conguitooos..!
INGREDIENTES
- 100 gr de mantequilla blanda
- 100 gr de mantequilla de cacahuetes
- 100 gr de azúcar moreno
- 100 gr de azúcar
- 35 gr de chocolate con leche
- 3 huevos XL
- 200 gr de harina
- 1 1/2 tsp de levadura
- 80 ml de leche
- Conguitos a discreción
En un bol ponemos los azúcares, las mantequillas, el chocolate deshecha y batimos. Vamos incororando los huevos uno a uno. Pasamos por el tamiz la harina y la levadura y ponemos la mitad. Añadimos la leche y después la otra mitad de harina. Ahora tiramos todos los conguitos del mundo… 25 minutos en el horno a 180ºC.
So, what do you think ?