La Casta cuina

Receptes que sí funcionen.

pumpkin pie

0

El último jueves del mes de noviembre se celebra el Día de acción de Gracias en los EEUU y este es el pastel tradicional que se sirve. La verdad es que siempre me dio pereza hacerlo pero mi amiga Bárbara me lo exigió para su fiesta de Halloween y tengo que reconocer que es muy interesante. Lo primero que se tiene que decir es que no es un sabor al que estamos acostumbrados y al principio tus papilas gustativas estan entre autistas y bipolares… Es demasiado dulce? sabe demasiado a calabaza? esto me gusta? la calabaza no es para cremas de verduras? Pero una vez pasada la primera reacción la verdad es que está muy bueno… es como un flan cremoso, con un sabor suave pero intenso (he hablado ya de la bilapolaridad?), es especiado pero no se distinguen las especies…

pumpkin pie

pumpkin pie

INGREDIENTES

  • Masa brisa comprada
  • Una calabaza mediana
  • 3/4 taza de azúcar
  • 1/2 taza de azúcar moreno
  • 3 huevos
  • 3 tbsp de harina
  • 1/2 taza de nata
  • 5 tbsp de mantequilla fundida
  • 1 tsp de vainilla en pasta
  • 2 tbsp de ron
  • 1/4 tsp de nuez moscada
  • 1/2 tsp de canela

Ponemos la calabaza al horno en dados durante unos 45 minutos a 180ºC. Cuando esté cocida y tibia la ponemos en un bol con el resto de ingredientes y lo trituramos todo con la batidora eléctrica. Colocamos la masa en el molde y le añadimos la crema. Lo ponemos al horno durante 45 minutos a 180ºC o esté cuajado.

 

Facebooktwittergoogle_plusmailFacebooktwittergoogle_plusmail

So, what do you think ?