La Casta cuina

Receptes que sí funcionen.

magdalenas de avellanas y chocolate

0

Éxito asegurado para la chiquillada. Si pensamos en los ingredientes principales de la Nutella no nos hace falta más argumentos para saber que la combinación avellana chocolate es perfecta. No cuestan nada de hacer y tendrás una familia agradecida a la cual podrás chantajear tanto como quieras. Es decir, ésta es una arma poderosa y como tal conlleva mucha responsabilidad. Siempre tenéis que tener presente que como somos spidermans de casa, dominar la repostería es dominar el mundo… Quién no adoraría a una persona que cuando te levantas un domingo te trae un café con leche y estas magdalenas para desayunar?

INGREDIENTES

  • 1 vaso de leche
  • 1 vaso de aceite de girasol
  • 2 vasos de azúcar
  • 2 vasos de avellanas molidas (unas 250 gr enteras)
  • 3 vasos de harina
  • 3 huevos
  • 2 tsp de levadura química
  • Chocolate a discreción

Cuando hablo de vasos tenemos que usar un bote de yogur o cualquier medida ya que siempre será proporcional. Batimos los huevos con el azúcar hasta que doblen su volumen y blanqueen. Añadimos el aceite y la leche. Pasamos por el tamiz la harina y la levadura y lo incorporamos a los huevos. Finalmente ponemos la avellana y el chocolate. Como siempre puedes hacer magdalenas y seran unos 20 minutos o en un molde de bizcocho y seran unos 35-40 minutos en el horno a 180ºC

 

Facebooktwittergoogle_plusmailFacebooktwittergoogle_plusmail

So, what do you think ?