La Casta cuina

Receptes que sí funcionen.

muffins de plátano y caramelo

Comentarios desactivados en muffins de plátano y caramelo

Mi marido no es muy fan de los postres con plátano pero todo se soluciona petando los muffins de pepitas de caramelo, ahora yo no usaría el mismo truco para otras cosas, hacedme caso, por muchas pepitas que puse no se comió las acelgas… No lo entiendo… Podria parecer que estoy un poco obsesionada con el caramelo y realmente es totalmente así, jajaja!!! Pero se pueden substituir por pepitas de chocolate, ahora ya no són muffins de plátano y caramelo… El sabor me recuerda a los plátanos fritos con miel de los restaurantes chinos (la palabra clave es me recuerda). Más fáciles no pueden ser de hacer, no se necesita nada especial y te quedas a gusto!

INGREDIENTES

  • 100 gr de azúcar
  • 120 ml de aceite de girasol
  • 3 huevos
  • 215 gr de harina
  • 1/2 tsp de bicarbonato
  • 1 tsp de levadura química
  • 3 plátanos maduros
  • 150 gr de pepitas de caramelo

En un bol batimos el aceite, el azúcar y los huevos. Añadimos la harina, el bicarbonato y la levadura tamizados. Añadimos los plátanos chafados y las pepitas. Los ponemos en el horno a 180ºC unos 25 minutos. Salen unos 10 bien majos… Yo antes de poner los plátanos y las pepitas he echado un poco de leche, veía la masa muy espesa.

 

FacebooktwittermailFacebooktwittermail

Comments are closed.