BOOOOOOOMBAAAAAA!!!! Es comerlo y tener que gritar como King Africa! Si tienes una cena para 53 personas éste es tu postre… Un trozo de un centímetro alimenta a 3 personas… es realmente calórico pero… qué delicioso!!! Se funde en la boca, es saboroso, es adictivo, es pecado y es alegría!!! Tiene un sabor que no se puede definir… a cosa buena para regalase… a blondie de caramelo salado, ea. Los blondies son brownies sin chocolate o con chocolate blanco y, por tanto, la receta es muy senzilla, que todo el mundo la puede hacer. La única recomendación que os puedo hacer es que no vayáis al Calzedonia la misma semana…
INGREDIENTES
- Caramelo saldo a discreción, creo que yo puse unas quatro cucharadas.
- 200 gr de mantequilla fundida
- 300 gr de azúcar moreno
- 1 tsp de vainilla
- 2 huevos
- un pellizco de sal
Fundimos la mantequilla en una cazuela. Apagamos el fuego y añadimos el azúcar y la vainilla. Mezclad bien. Incorporamos los dos huevos, uno a uno y la harina y la sal. Ponemos la masa en un molde de brownie de 20 x 20 cm. Por encima ponemos el caramelo y con la punta de un cuchillo haciendo zig-zags para hacer un marmolado supercial. Lo ponemos en el horno a 180ºC unos 35 minutos.