Lávate las manos! porqué no podrás evitar mojar el dedo para probar esta maravillosa crema pastelera de chocolate blanco. Espectacular! Realmente es un hallazgo muy útil porqué se puede usar para pasteles, magdalenas, ect. la textura es perfecta, no queda ni líquida ni mazacote. Ya estoy pensando en rellenar unos macarons… O no! Me imagino bañándome en ella… Como Isabel allende que sueña con nadar en una piscina de arroz con leche…
INGREDIENTES
- 80 gr de chocolate blanco
- 2 yemas
- 100 gr de azúcar
- 4 tbsp de harina
- 400 ml de leche
Mezclamos las yemas con el azúcar ycuando se incorporen añadimos la harina. Le añadimos la leche a punto de hervir. lo devolvemos al cazo y al fuego y no paramos de remover hasta que espese. Fuera del fuego le incorporamos el chocolate en trozos, lo dejamos un par de minutos y después removemos para que se acabe de fundir. La ponemos en un boil con un film para que no se haga una capa amarillenta.
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