Un clásico imprescindible! Están buenísimos y son muy faciles, otra receta en la que sólo necesitarás un par de boles y una cuchara de madera. Ninguna técnica y mucho sabor… a mí me gusta abrirlos por la mitad y olerlos… y siempre estoy tentada a estamparme una mitad en la cara! Un día lo haré… En esta receta en casa preferimos cortar a trozos el chocolate con leche y no comprar las pepitas que no suelen tener calidad, al menos las que puedes encontrar fácilmente. Pero encima sí que las uso de chocolate blanco. Aquí como queráis y lo que tengáis.
INGREDIENTES
- 310 gr de harina
- 150 gr de azúcar
- 16 gr de levadura química
- 2 yogures griegos
- 2 huevos
- 4 cucharas de leche
- 80 ml de aceite de girasol
- 1 tsp de vainilla en pasta
- 100 gr de chocolate en trozos
- 50 gr de pepitas de chocolate
En un bol mezclamos los ingredientes secos, como lo mezclamos no hace falta pasarlo por el tamiz. En otro bol mezclamos los ingredientes húmedos. Incorporamos los húmedos a los secos y incorporamos el chocolate en trozos. Lo ponemos en los moldes y los coronamos con las pepitas. En el horno a 180ºC durante 20 minutos.
So, what do you think ?